ÓLEO DE ALHO 250mg - 60 CÁPSULAS
Nome científico: Allium sativum
Parte Utilizada: Bulbos
As plantas têm sido estudadas como agentes alternativos para a prevenção de doenças e tratamento de infecções em seres humanos, mostrando sua eficiência e confiabilidade. No século XXI o alho continua sendo muito pesquisado pelas suas qualidades nutricionais e terapêuticas. O alho é uma alimento funcional, possui a ALICINA como seu princípio ativo, apresenta efeito inibitório no desenvolvimento de doenças infecciosas;
Os estudos mostram que o alho traz uma série de benefícios à saúde por seu alto potencial antioxidante, possui alguns compostos sulfurados, com atividade hipotensora, hipoglicemiante, hipocolesterolêmica, diminuindo os riscos de doenças cardiovasculares através da redução dos níveis plasmáticos de colesterol, triglicerídeos, LDL, VLDL;
É um alimento funcional, com um considerável teor de selênio, rico em alicina, contribuindo para o tratamento de doenças, por apresentar efeito inibitório sobre o desenvolvimento microbiano, ação antibacteriana, antifúngica, antiviral;
É utilizado como adjuvante no tratamento de hiperlipidemia, tem atividade anti-hipertensiva, prevenção da aterosclerose, ureia e ácido úrico;
Diminuição significativa da glicemia, contribuindo no tratamento do diabetes.
Indicações:
Sugestão de Uso: Via Oral. Uso Adulto: Tomar 1 cápsula ao dia.
TABELA NUTRICIONAL |
QTD. /DOSE |
%VD* |
GORDURAS TOTAIS |
0,2g |
0 % |
GORDURAS MONOINSATURADAS |
64 mg |
320% |
GORDURAS POLI-INSATURADAS |
145 mg |
725% |
Não contém quantidades significativas de valor Energetico, Carboidratos, Proteínas, Gorduras Totais, Gorduras Saturadas, Gorduras Trans, Fibra Alimentar e Sódio.
Referências Bibliográficas:
Itogawa, Y; Special Nutricinal Characteristics of Garlic, Kyoto University Medical School, Kominato K; The wonder of Galic.