QUITOPLEX PLUX 600 mg – 60 COMPRIMIDOS
A Quitosana é um produto natural derivado da quitina, um polissacarídeo encontrado no exoesqueleto de animais marinhos como camarão e caranguejo, quimicamente é semelhante à celulose de uma fibra vegetal. É uma fibra de origem animal que apresenta propriedades benéficas e atua como alimento funcional.
Vem sendo relacionada a redução e absorção de gorduras em níveis intestinal, do colesterol e glicose sérico e também, com inibição do apetite e redução de peso corporal.
Vem sendo bastante explorada na comunidade cientifica mundial, os testes em humanos tem demostrado que a quitosana pode diminuir o peso corporal e os níveis de lipídios no sangue, auxiliando na redução do colesterol sérico e LDL, por reduzir a absorção de gorduras no intestino.
Ao ser ingerida antes das principais refeições, forma um gel, promovendo a saciedade, pois ela engloba a gordura, impedindo sua absorção pelo organismo, sendo excretada juntamente com a fezes.
Dentre seus benefícios, estão: redução dos níveis de ácido úrico, bactericida/antiviral, inibi a formação de placas dentária, regeneração de ferimentos, auxilia no controle da pressão arterial e aumento da absorção de cálcio.
PRECAUÇÃO:
O consumo deste produto deve ser acompanhado da ingestão de líquidos. Pessoas alérgicas a peixes e crustáceos devem evitar o consumo deste produto.
SUGESTÃO DE USO QUITOPLEX PLUS:
Via Oral. Uso Adulto: Tomar 10 comprimidos ao dia.
Informações Nutricionais Por Porção de 10 comprimidos |
||
QTD./DOSE |
%VD* |
|
Fibra Alimentar, das quais: |
4 g |
16% |
Quitosana |
4 g |
** |
Psyllium |
0,885 g |
** |
Sódio |
6,4 mg |
1% |
Não contém quantidades significativas de valor energético, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas e gorduras trans. |
||
(*) % Valores diários com base em uma dieta de 2000 Kcal e 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |
||
(**) Valor diário não especificado. |
Referências Bibliográficas:
MUZZARELLI, R. A. A. Dechelating ability of aminoacid glucans and sugar acid chitosans. In: Chitin in Nature and Technology. Muzzarelli, R. A. A.; Jeuniaux, C.; Gooday, G. W. editors. New York: Plenum Press, p. 321 - 323, 1986