(19) 97153-1112
R$ 59,99
Envio Rápido
Despacho hoje
Garantia
Total
Meno Preço
Garantido
RE-EDUK
Princípio Ativo:
RE-EDUK possui na sua formula ingredientes de alto teor de ácidos linoléico (70%)- ômega 6, e oléico (20%) e baixa porcentagem de ácido linolênico (3%). Estudos indicaram RE-EDUK contém substâncias que atuam obrigando o organismo a usar a gordura acumulada como combustível contribuindo para uma maior eliminação de gordura, isso acontece porque seus nutrientes conseguem inibir a ação da enzima LPL- Lípase Lipoproteica. A enzima LPL tem como função transferir a gordura presente na corrente sanguínea para o interior das células adiposas, responsáveis por armazenar a gordura corporal que compõem o tecido adiposo do corpo humano. Quanto maior e mais intensa a atividade desta enzima maior quantidade de gordura é armazenada dentro das células adiposas, sendo assim os nutrientes do RE-EDUK, tem a capacidade de bloquear da ação da LPL, o que obriga o organismo a utilizar o estoque de gordura já existente como fonte de energia gerando a chamada lipólise, que é a queima de gordura. RE-EDUK, produz sensação de saciedade, reduzindo a vontade de comer, auxilia na digestão, na prisão de ventre e na eliminação da gordura adiposa.
Ingredientes:
Óleo de cártamo, quitosana, laranja amarga, gordura vegetal, emulsificante lecitina de soja, gelatina, umectante glicerina, corantes óxido de ferro preto (INS 172i), óxido de ferro vermelho (INS 172ii) e dióxido de titânio (INS 171).
Indicações:
Antioxidante e inibidor da enzima LPL;
Auxiliar em tratamentos para redução de gorduras e emagrecimento, destinam-se a mobilizar gorduras, acelerando a perda de peso;
Auxilia na redução da absorção de gordura e colesterol, desde que associado a uma dieta equilibrada e hábitos de vida saudáveis;
Auxilia na prisão de ventre, excesso de gases ou problemas de estômago;
Auxilia na digestão.
Sugestão de Uso:
Via Oral. Uso Adulto: Tomar 4 cápsulas antes do almoço e 4 capsulas antes do jantar.
Informações Nutricionais Por Porção de 8 cápsulas
Referências Bibliográficas:
MUZZARELLI, R. A. A. Dechelating ability of aminoacid glucans and sugar acid chitosans. In: Chitin in Nature and Technology. Muzzarelli, R. A. A.; Jeuniaux, C.; Gooday, G. W. editors. New York: Plenum Press, p. 321 - 323, 1986
Copyright © 2022 Suplementos Life - By Life Natural ®. Todos os direitos reservados.
Assine nosso newsletter e seja o primeiro a receber nossas promoções e novidades.