CRANBERRY
Nome científico: Vaccinium macrocarpon.
Parte Utilizada: Fruto
Mecanismo de ação:
Cranberry é uma planta nativa da América do Norte que apresenta em sua composição antocianidinas, flavonóides, proantocianidinas, taninos condensados e ácidos fenólicos, estes componentes podem impedir a adesão de certas bactérias, incluindo a Escherichia coli, associada às infecções do trato urinário. As propriedades de anti-adesão do Cranberry podem também inibir as bactérias associadas à úlcera estomacal. Pesquisas científicas recentes também demonstram que o Cranberry contêm quantidades significativas de antioxidantes e outros fitonutrientes com o potencial de impedir danos oxidativos causados pela espécie reativa do oxigênio, deste modo, protege o organismo contra doenças cardiovasculares e câncer.
Indicações:
Entre outras indicações, as mais significativas são: Infecção do trato urinário (tratamento e prevenção); Tratamento de úlcera estomacal causada por H. pylori; Antienvelhecimento.
CRIANÇAS, GESTANTES, NUTRIZES, IDOSOS E PORTADORES DE ENFERMIDADES DEVEM CONSULTAR O MÉDICO OU NUTRICIONISTA,
ANTES DE CONSUMIR ESTE PRODUTO.
Sugestão de Uso: Via Oral. Uso Adulto. Tomar quatro cápsulas ao dia.
Informações Nutricionais Por Porção de 2 g (4 cápsulas) |
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QTD. /DOSE |
%VD* |
Valor Energético |
5 Kcal = 19 kJ |
1% |
Carboidratos |
1,1 g |
1% |
Fibra Alimentar |
0,7 g |
3% |
Não contém quantidades significativas de gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, proteínas e sódio. |
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(*) % Valores diários com base em uma dieta de 2000 Kcal e 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |